Ароматные сигареты своими руками, Табак Golden Leaf

Ароматные сигареты своими руками

Самокрутка ассоциируется у современных людей с периодом дефицита. Однако сейчас положение дел изменилось, самокрутка считается изысканным и необычным атрибутом успешного человека, который курит для получения удовольствия, а не для того чтобы насытить организм никотином. Верчение самокрутки — ритуал, тебующий сноровки и усидчивости. Потратив время на этот процесс, курильщик не пожалеет, ведь взамен он получит приятный вкус отличного табака с нежным послевкусием. Еще один плюс самокрутки в том, что табак для нее продается в специальных упаковках, он более ароматен, не напичкан химикатами, что отличет его от обычного сигаретного табака.

Что же нужно для верчения самокрутки? Список невелик: машинка для скрутки, гильзы или сигаретная бумага, фильтры и табак.

Существет два способа изготовления сигарет в домашних условиях. Первый из них Roll Your Own, что значит скручивание. Машинки для сручивания имеют разные форматы, но самый распространенный из них 1 (единица), сигарета получается около 60-70 мм. В такой машинке крутить сложнее, но интереснее.Она состоит из двух валиков и соединяющей их ленты. Можно закручивать сигарету без фильтра или с ним.

Для изготовления сигареты с фильтром необходимо положить фильтр с правого или левого края ленты.Для скручивания сигареты берется табак и равномерно закладывается в машинку, количество его не должно мешать машинке свободно закрываться.

Как сделать сигарету в домашних условиях на машинке

После закрытия машинки проворачиваем валки против часовой стрелки несколько раз. Табак при этом приобретает цилиндрическую форму.

Как сделать сигарету в домашних условиях на машинке

Затем вставляем оберточную бумагу, клеящей стороной вниз и проворачиваем опять против часовой стрелки.

Как сделать сигарету в домашних условиях на машинке

Перед полным закручиванием бумажки следует активировать клеящую полосу, проведя по ней языком.

Как сделать сигарету в домашних условиях на машинке

Проворачиваем еще несколько раз и извлекаем готовую сигарету.

Как сделать сигарету в домашних условиях на машинкеВторой способMake Your Own .Это способ набивки табака в гильзы. Существует множество разновидностей набивочных машинок. Мы рассмотрим способ набивки стандартной. Раскрыв машинку, вы увидите желобок для табака и пластиковый носик (на него надевается гильза). Двумя руками положите табак в машинку. Пальцами утромбуйте табак в желобок. Чтобы эффективнее загнать табак в желобок, смело прессуйте его крышкой машинки. После нескольких движений табак спрессуется до нужного объема. Возьмите гильзу. Сбоку табачной машинки есть пластиковый носик, на который надевается сигаретная гильза. Немного вращая сигаретную гильзу из стороны в строну за фильтр, наденьте ее на носик машинки. Ручка машинки состоит из двух половинок. При сжимании их пальцами, сигаретная гильза намертво присоединяется к носику. Поэтому сначала сожмите две половинки ручки машинки, а потом делайте уверенное и быстрое движение (как передергивание затвора пистолета). Вернув крышку машинки в исходное положение, снимите готовую сигарету с носика.

На сегодняшний день представлено великое множество сигаретных табаков. Каждый курильщик найдет для себя тот, который подходит именно ему. Табак для самокруток не терпит сухости. Его нужно хранить в закрытой емкости и следить за влажностью.

Гильзы и бумагу для самокруток можно приобрести в специализированных магазинах. Кстати, некоторые марки табака прилагают бумагу в подарок, например Redmont. Гильзы выглядят как обычные сигареты, только без табака. Существует различия между гильзами по диаметру и виду фильтра. Здесь все зависит от вкуса и желания курильщика.

Источник: http://tobacco.golden-leaf.ru/node/215