Воздушка своими руками в домашних условиях

Воздушка своими руками в домашних условиях

Воздушка своими руками

Разновидность пневматического оружия достаточно просто сделать самому в домашних условиях. Заряд, из которого будет вылетать под воздействием сжатого воздуха.

В качестве патрона для воздушки идеально подходит обычный картофель, который надавливается на дуло и слегка проворачивается, в канале ствола остается маленький кусочек картофеля, он же — пулька. В момент оттягивания затвора пульку воздухом всасывает в глубину ствола, теперь оружие заряжено и готово к стрельбе.

Для изготовления нашей воздушки нам понадобится: велосипедный насос, доска, солидол, кусок войлока, гвозди и велосипедная камера.Первым делом с доски вырезается удлиненная форма приклада, для удобства лучше карандашом сперва его нарисовать и только после этого браться за ножовку и вырезать.

Насос разбираем и у нас получается две трубки разного диаметра.Камеру разрезаем вдоль на полоски шириной примерно в 1 см. Трубку меньшего диаметра слегка приплюскиваем с одного края и плотно обматываем резинкой, после этого как можно прочнее вставляем ее в другую трубку.

Трубки между собой максимально выравниваем и по верху еще раз, но уже между собой закрепляем вместе. Теперь остается как можно плотнее прикрепить их к прикладу резинкой.

В трубку большего диаметра на всю длину вырезаем из дерева поршень с одного конца длинным саморезом прикручиваем 3 — 4 пыжа войлока, который должен заходить с определенным усилием. Войлок и основание трубки тщательно смазываем салидолом.

Спусковым механизмом послужит гвоздь, который выгибается в подходящей форме и устанавливается у основания полного отведенного затвора. Вырезанные в обратном направлении пазы удерживают отведенный затвор в заднем положении.

В качестве ударной силы служит все та же туго связанная резина, которая при спуске курка под большим усилием вытолкнет сжатым воздухом пульку из канала ствола. Наша пневматическая воздушка полностью готова. И при обращении главное помнить, что нельзя ни в коем случае направлять и целиться из нее в людей.

Смотрите видео

Как сделать воздушку?

Как сделать воздушку в домашних условиях

Пневматическое оружие считается более безопасным для эксплуатации, так как для его работы не нужен порох, в отличие от огнестрельного. Сегодня мы поговорим о том, как сделать воздушку. Расскажем обо всех деталях сборки ружья и о том, из чего его можно сделать.

Видео по сбору ружья вы найдете на этой странице, но приведенные ниже рекомендации будут вам также весьма полезны.

Как сделать воздушку своими руками: инструкция

Используйте полученное ружье только для стрельбы по неживым мишеням. Основой для нашего будущего ружья будет вакуумная система.

  1. Для начала необходимо собрать баллон, на объем которого будет приходиться большая часть сжатого воздуха (для толчка снаряда). Его можно соорудить из трех частей. Возьмите кусок обычной пластиковой трубы достаточно большого диаметра. Нам понадобится отрезок длиной примерно 30 см. К трубе приклейте сужающее устройство (также можно использовать детали пластиковой сантехники). К противоположному концу трубы приклейте заглушку. Можно использовать любую пластиковую деталь нужного диаметра, которая бы закрыла основную трубу с другой стороны. Для проклейки используйте ПВА для пластика. В течение пяти минут детали склеятся. После этого необходимо проверить герметичность баллона примерно через 24 часа.Переходите к изготовлению места для закачки воздуха в баллон. Для этого опять же используем элементы пластиковой сантехники. Первая часть детали — это разветвитель (его можно найти готовым). В нижнюю часть поставьте еще одну заглушку. Посередине заглушки просверлите дырку — туда мы поставим ниппель шины. Его нужно установить с внутренней стороны системы. Лучше всего подойдет велосипедный ниппель.Для этой детали также понадобится сужающее устройство. Его можно сделать из трубы меньшего диаметра. Необходимо, чтобы труба была с резьбой, так как к ее свободному концу нужно будет прикрутить электроклапан. Опять же проследите за тем, чтобы после скрепления деталей на клей система оказалась герметичной — это напрямую повлияет на убойную мощность ружья.Теперь сделайте еще одну деталь, описанную в предыдущих шагах, где мы использовали разветвитель. Она понадобится для подсоединения пустого баллона, который можно будет использовать как приклад.После этого необходимо обработать края первого разветвителя для того, чтобы впоследствии приклеить выключатель электроклапана. Для этого используйте дремель.Теперь нам нужно подготовить электросистему. Для этого возьмите батарейку типа «крона», любую кнопку от электроинструмента (например, от дрели) и провода. Эта система нужна для активации выстрела. Ее нужно подсоединить к электроклапану, который будет открываться и закрываться в результате замыкания электросети после нажатия на кнопку спуска. Все эти детали (выключатель, батарейка) можно прикрепить к корпусу ружья с помощью обычного пластикового хомута.После изготовления электросистемы возьмите обычный велосипедный насос, чтобы закончить пневматическую воздушку. Его нужно соединить с ниппелем, который мы вставляли в первый разветвитель. Соединение можно произвести с помощью насосного шланга. Прикрепите насос к корпусу ружья с помощью червячного хомута.Осталось подсоединить клапан с электроприводом, который можно приобрести в магазине сантехники. К электроприводу подсоедините длинную трубу. Это будет ствол нашего ружья. Пулю (любой предмет, помещающийся в створ) нужно будет заправлять в ружье, помещая ее в ствол с наружной стороны. Ружье готово! Самодельную воздушку теперь можно протестировать.

Самодельная GSM глушилка для подавления мобильных телефонов. Познания в сфере микросхем и радиоэлектроники дают возможность создавать своими руками полезные приборы и устройства из подручных средств.

Как сделать воздушку в домашних условиях

И я, как страстный поклонник радиоэлектроники, не могу не поделиться своей новой самоделкой. На днях мне повезло найти в Интернете инструкцию некой компании «Джаммер» «Как самому собрать устройство для заглушки сотового радиосигнала ».

После внимательного прочтения материала я решил, что эта задача мне вполне под силу. Так как все необходимые советы и указания, включая фото и рисунки микросхем, были приложены к статье, я не стал медлить. В процессе работы кое-что я доработал на свой лад, и результат превзошел все ожидания.

Как сделать воздушку в домашних условиях

Как сделать пневматическую рогатку / Selfmade pneumatic slingshot

Далее описан ход моих действий. Устройство для подавления сигналов сотовой сети (тоесть, GSM глушилка ) функционирует на частоте 800 МГц, поскольку все сотовые телефоны настроены на эту же частоту. Для контроля напряжения я применил генератор качающейся волны.

Единственным его «минусом» является сложность сборки – здесь начинающим радиолюбителям не обойтись без помощи специалиста.

Источник: http://samadel.ru/iz-dereva/vozdushka-svoimi-rukami-v-domashnih-uslovijah.html